Как правильно заполнить заявку.

ВАЖНО! Пожалуйста, не ленитесь при заполнении заявки. Правильно, грамотно и максимально красноречиво заполненная заявка позволит Вам избежать отказа. Ваша заявка — это первое, с чего начнется наше знакомство. Именно по ней у нас сложится о Вас первое впечатление. Постарайтесь ответить на вопросы как можно более подробно.

Перед оформлением заявки, рекомендуем Вам прочитать правила гильдии, общие положения ПвЕ-статиков и правила статиков.

В гильдии возможно присутствие не нормативной лексики и обсуждение тем, с рейтингом 18+. Вы предупреждены.

Для того, чтобы присоединиться к нам:

1) Создайте в этом разделе новую тему.

Заголовок темы должен выглядеть следующим образом: Имя вашего мэйн-персонажа (класс, спек/спеки).

Пример: Альм (Шаман, Рестор/Энх).

Пожалуйста, не пишите в заголовок темы лишнюю и ненужную информацию!

2. Скопируйте приведенный ниже код и ответьте на вопросы, не удаляя тэги. (Ответы на вопросы писать ПОСЛЕ тега [/color])

Код:
[color=maroon][b]Имя персонажа:[/b][/color]
[color=maroon][b]Ваше имя (возраст необязательно):[/b][/color]
[color=maroon][b]Время и дни, когда Вы можете быть онлайн по примеру: "Онлайн с ХХ:хх до ХХ:хх по "дни". По GMT+X":[/b][/color]
[color=maroon][b]Мейнспек, илвл офспека:[/b][/color]
[color=maroon][b]Офспек, илвл офспека:[/b][/color]
[color=maroon][b]Ссылка на армори:[/b][/color]
[color=maroon][b]Готовы ли Вы поменять основной спек?[/b][/color]
[color=maroon][b]Ваши игровые приоритеты (какое именно времяпрепровождение интересует Вас больше всего? ПвЕ, ПвП, РП или ачивхантинг? А может, нечто иное?):[/b][/color]
[color=maroon][b]Есть ли у Вас знакомые в «Сердцах Аргуса»?[/b][/color]
[color=maroon][b]Откуда Вы узнали про нашу гильдию?[/b][/color]
[color=maroon][b]Скриншот Вашего интерфейса во время боя с боссом:[/b][/color]
[color=maroon][b]Рейдовый опыт прошлый контентов:[/b][/color]
[color=maroon][b]Рейдовый опыт ВоД:[/b][/color]
[color=maroon][b]Наличие ТС:[/b][/color]
[color=maroon][b]Возможность говорить во время РТ:[/b][/color]
[color=maroon][b]Какой тип добычи для Вас наиболее желателен и почему (Консул, ЕПГП, обычный ролл)?[/b][/color]
[color=maroon][b]Ваш любимый рейдовый энкаунтер. Почему?[/b][/color]
[color=maroon][b]Самый скучный энкаунтер для Вас. Почему?[/b][/color]
[color=maroon][b]Ваше отношение к штрафам/поощрением золотом в рейдах?[/b][/color]
[color=maroon][b]Чем побуждено Ваше желание заполнить заявку?[/b][/color]
[color=maroon][b]Что Вы ожидаете от Гильдии?[/b][/color]
[color=maroon][b]Прочитали ли Вы [url=http://argushearts.mmohost.ru/viewtopic.php?id=9]устав[/url] Гильдии?[/b][/color]
[color=maroon][b]Как Вы можете помочь Гильдии (Запись/редактирование видео, помощь с рекрутингом, организация рейдов различной направленности и т.д)?[/b][/color]
[color=maroon][b]Ваш Btag:[/b][/color]
[color=maroon][b]Другая информация о Вас, которую Вы считаете уместной сообщить:[/b][/color]

[b][size=16]Присутствуют ли у Вас следующие факторы: (Да/Нет)[/size][/b]

[color=maroon][b]Неспособность самостоятельно оценить ситуацию, принять решение (и понести за это наказание):[/b][/color]
[color=maroon][b]Тюленеподобность - неспособность ни к чему, без команды РЛа:[/b][/color]
[color=maroon][b]Вы считаете себя настолько крутым, что сам Десвинг всего лишь маленькая букашка, по сравнению с Вами:[/b][/color]
[color=maroon][b]Ваша любимая сказка: "Я не знаю, как такое получилось":[/b][/color]
[color=maroon][b]Ваш любимый напиток - гадость из войд-зон и луж, которую Вы обожаете вкушать, пока идет каст Вашего заклинания под всеми проками:[/b][/color]
[color=maroon][b]Эпики вызывают инрейдж:[/b][/color]

Пример заявки:

Имя персонажа: Альм
Ваше имя (возраст необязательно): Альм
Время и дни, когда Вы можете быть онлайн по примеру: "Онлайн с ХХ:хх до ХХ:хх по "дни". По GMT+X": Онлайн с 17:00 до 02:00 по будням и с 12:00 до 04:00 по выходным. GMT+3
Мейнспек, илвл офспека: Рестор, 726
Офспек, илвл офспека: Энх, 713
Ссылка на армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/д … м/advanced
Готовы ли Вы поменять основной спек? Нет
Ваши игровые приоритеты (какое именно времяпрепровождение интересует Вас больше всего? ПвЕ, ПвП, РП или ачивхантинг? А может, нечто иное? В порядке убывания): ПвЕ, Ачивхантинг, РП, ПвП.
Есть ли у Вас знакомые в «Сердцах Аргуса»?: Да. Это Текиласелай, Парамонище и Пеллюсидар.
Откуда Вы узнали про нашу гильдию? Я узнал о ней из общего чата Дракономора
Скриншот Вашего интерфейса во время боя с боссом:
Рейдовый опыт прошлый контентов: Я начал рейдить с 3.1.3, до сих пор помню тактики на большинство боссов WotLK-контента. Пропустил Катаклизм. Активно рейдил в Пандарии.
Рейдовый опыт ВоД: Полностью пройдены нормалы и героики Верховного Молота, Литейной и Цитадели Адского Пламени.
Наличие ТС: Да.
Возможность говорить во время РТ: Всегда есть возможность общаться в голосовом чате.
Какой тип добычи для Вас наиболее желателен и почему (Консул, ЕПГП, обычный ролл)? Консул-лут. Обычно, люди доверяют своему РЛу. Иначе, это не РЛ.
Ваш любимый рейдовый энкаунтер. Почему? Валитрия Сноходица ХМ и Цулон ХМ. Потому что я хиллер, и на этих боссах я чувствую себя на своем месте. Кроме того, на таких боссах практически отсутствует оверхил. Да и вообще, изумрудный кошмар - мимими. "Валитрия Сноходица кричит: "FAILURES!"
Самый скучный энкаунтер для Вас. Почему? Галакрас и Штурм ЦАП. Волны треша, тьфу, скука.
Ваше отношение к штрафам/поощрением золотом в рейдах? Целиком и полностью ЗА!
Чем побуждено Ваше желание заполнить заявку? Необходимостью показать пример заполнения заявки.
Что Вы ожидаете от Гильдии? Прогресса, приятного времяпровождения и игры в различных направлениях, от ПвЕ до РП.
Прочитали ли Вы устав Гильдии? Да.
Как Вы можете помочь Гильдии (Запись/редактирование видео, помощь с рекрутингом, организация рейдов различной направленности и т.д)? Рекрутинг, организация рейдов, да и вообще, я ее лидер, так-то.
Ваш Btag: AJlbm#2188
Другая информация о Вас, которую Вы считаете уместной сообщить: Не вижу смысла приводить пример для заполнения данного поля. Рекрут должен сам подумать и решить, что он хотел бы написать дополнительно.

Присутствуют ли у Вас следующие факторы: (Да/Нет)

Неспособность самостоятельно оценить ситуацию, принять решение (и понести за это наказание): Не присутствует.
Тюленеподобность - неспособность ни к чему, без команды РЛа: Не присутствует.
Вы считаете себя настолько крутым, что сам Десвинг всего лишь маленькая букашка, по сравнению с Вами: Да, но не в таких масштабах. У меня есть гордость за себя, но не настолько большая, чтобы сравниться с Аспектом.
Ваша любимая сказка: "Я не знаю, как такое получилось": Не знаю такой сказки.
Ваш любимый напиток - гадость из войд-зон и луж, которую Вы обожаете вкушать, пока идет каст Вашего заклинания под всеми проками: Да. Так как я хиллер, я могу позволить себе послакать в луже, если это требуется для спасения чьей-то латной задницы. В случае собственной смерти, или вайпа из-за моего слака в луже, готов понести наказание.
Эпики вызывают инрейдж: Да, только если это БиС, закаленный в бою, с сокетом и самоисцелением или скоростью передвижения.